注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福人之家 —— 幸福的丁客

别跟我说你挣了多少钱,请告诉我你幸福吗?

 
 
 

日志

 
 

【转占豪博客】未来投资机会,勉励自己!  

2014-10-09 11:01:45|  分类: 福人收集的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于房市、股市、黄金、外汇和银行理财产品,个人的建议是:

一、房市现阶段显然不是一个好的投资机会,虽然未来商铺仍有成长空间,但住宅未来一段时间调整压力比上涨动力大很多,所以中国房地产并非未来几年的好投资机会。未来,如果房价调整到位,中国经济结构调整逐渐进入趋势,商铺是好的长期的投资品。

二、就中长期看,A股迎来投资机会,未来数年个人看法是股市机会优于其它投资品。原因我们在博客和之前微信中都分析过,大家可找出来看看。至于具体每天的股市分析,战友们可关注“占豪博客”。

三、关于黄金,在美联储加息和世界经济下行压力加大的情况下,黄金将会继续保持熊市,未来跌到一千美元或破掉一千美元继续向下都有可能,因此现阶段进行黄金投资要慎重,但未来一旦黄金跌到800美元以下,那就是好的投资机会,多买点实物压箱底不错。

四、至于外汇和银行理财产品,外汇对普通投资者而言并不适合,其风险高过期货,所以就不必考虑了。银行理财产品现在长期的、高利率的是可以考虑的,特别是国债都是好的投资品,因为未来中国的货币是趋于宽松的,利率是趋于下降的,在这种情况下有较长期的高利率的投资品当然是好东西。

另外,未来股票投资基金将又会红火起来,原因是股市会好起来,股票型基金当然会再度成为居民投资的重要选择。选择股票型基金最重要看两点:一是基金公司,二是基金经理。选基金公司要选择有实力的,因为有实力的才有更多资源可以调动,当然信息也更灵通。至于选择基金经理,要看看什么样的基金经理有号召力,一般基金公司都会在自己推出的产品中塑造一个明星产品,那么注意那些明星基金品种,涨得快的会更快,慢的会更慢。股票会补涨,基金可是涨得越多越值得投资。当然,当一波牛市结束时,该赎回还是要赎回,否则跌得一点不会比股票差。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017