注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福人之家 —— 幸福的丁客

别跟我说你挣了多少钱,请告诉我你幸福吗?

 
 
 

日志

 
 

支持国货化妆品  

2010-04-18 10:54:04|  分类: 福人收集的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以向大家推荐一些好的,本人亲身体验过得国货,绝对精品,而且量大、安全,好用、便宜到飙泪 

干性皮肤 

洗面奶:大宝美容洗面奶、郁美净鲜奶润白洁面乳、肤美灵(黄色瓶子) 

爽肤水:大宝爽肤水、郁美净的爽肤水、千纤草丝瓜水(500ml大概25元左右)、昭贵芦荟凝胶汁、迪赫尔芦荟凝胶汁、相宜本草四倍蚕丝柔肤水 

乳液:大宝SOD蜜、宫灯杏仁蜜、芭蕾珍珠蜜、郁美净鲜奶乳液、美加净银耳珍珠滋养蜜 

霜:漳州皇后牌片仔癀珍珠膏、芭蕾珍珠膏、相宜本草四倍蚕丝蛋白精华霜、美加净银耳珍珠滋养霜、隆力奇蛇油膏 

防晒霜: 
大宝物理防晒霜SPF20 

油性皮肤: 

洗面奶:片仔癀洁面乳、肤美灵(绿色瓶子)、郁美净鲜奶润白洁面乳(清凉型) 

爽肤水:片仔癀平衡爽肤水、千纤草丝瓜水(500ml大概25元左右)、昭贵芦荟凝胶汁、迪赫尔芦荟凝胶汁 

乳液:大宝SOD蜜、宫灯杏仁蜜、芭蕾珍珠蜜、片仔癀保湿滋润蜜 

霜:片仔癀珍珠膏、芭蕾珍珠膏 

防晒霜:大宝物理防晒蜜SPF18 

面膜:相宜本草补水醒肤面膜、相宜本草润白滋养面膜、西藏红花睡眠面膜 

卸妆:百雀灵凤凰甘油一号——即可以用来的当卸妆油、也可以用来当爽肤水、也可以用来当乳液、还可以用来当面膜,因为是透明啫喱状,可谓是万能甘油,一点也不油,是芦荟胶那种状态,我都是用它来卸妆或是当爽肤水的很多国货护肤品虽然外包装看上去有点土,也舍不得话大笔广告费做宣传,但效果却经得起时间的考验。 
1)相宜本草去死皮膏 参考价------24元 
它家很多产品都有点“贝佳斯”的影子。这款去死皮膏很神奇,接触肌肤就立刻能撮出脏东西,受到很多美女的喜欢。 
2)片仔癀皇后珍珠膏 参考价------38元 
据说,它源于明朝的美容秘方,曾经一直远销海外,在国内很少见到。最近在很多的大药房开始销售。 
涂抹在脸上,很容易推开,极容易被吸收,简单按摩之后,皮肤就呈现出自然的光泽,很有质感。据说非常喜欢这款面霜。 
3)美加净银耳珍珠滋润霜 参考价-------11元 
它家护肤品系列里面最老牌子的是美加净的银耳珍珠滋润霜,因为水解珍珠好吸收,美白效果不错的,不过要坚持用。最近几年又出了多款美加净CQ,超多人赞的,好吸收又很补水。 
4)春娟黄氏霜 参考价------3元 
黄氏霜大概是市面上最便宜的护肤品之一了。它被天涯跟淘宝论坛的姐妹们称为神奇的“祛痘”产品,长痘的日子里,睡觉前在痘上涂一点黄氏霜,第二天感觉就蔫下去了。 
5)普兰娜金箔珍珠霜 参考价-------120元 
又是一款被论坛疯炒的国货品,性价比高且东西为纯天然,其中以金箔珍珠霜、金箔人参霜最为出名,在国外很走俏。效果可以跟Estee Lauder有一款含有金箔成分的产品相媲美,不过价格很美好,只是后者的1/10. 
6)大宝眼袋霜 参考价-------12元 
很多姐妹是用着FANCL的洁面粉,娇韵诗的晚霜,但是仍坚持用着便宜的大宝眼袋霜,足以说明它的效果有多么的神奇,淡淡的茶香,膏体很滋润,效果真的不错哟。 
7)千纤草丝瓜水 参考价------20元 
在淘宝论坛疯卖的一款爽肤水,利用丝瓜消炎保湿的属性,保持肌肤水分,改善粗糙,能特别滋润日晒后的肌肤。20元500,用来泡纸膜或者当保湿喷雾,效果很好。 
8)昭贵芦荟胶 参考价-------45元 
它家的芦荟成分含量比很多产品都高,所以更货真价实。这款面膜胶,是浓度很高的那款。有痘时使用感觉不错,有消炎作用。 
9)迷奇神奇美容蜜 参考价-------40元 
可能我们这边的人很少听说该产品,它可是在北京买的超级红火的一款,只在北京友谊商店和赛特有卖,顾客以洋人为主,特别是日本人,常常是一堆一堆地买回国去。 
本品具有高滋润性,易被皮肤吸收,能抑制皮肤色素沉着,延缓皮肤皱纹的产生。 
10)安安洗面奶 参考价-------6元 
相信这是很多70年代后的女生读书时都曾用过的一个牌子。它家的祛痘洗面奶,像涂药膏一样涂在长痘的部位,轻轻按摩后用纸巾擦掉即可。一段时间后,痘痘能得到很好的控制哟。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017